2008年02月03日

ラバーズキッチンメニュー試作会

スタッフ5人がそれぞれの個性を生かしながら、テキパキと作業して見事に完成!…さすがに主婦は段取りがいいです

サクサク衣のクリスピーチキン、生マンゴーのプリン…おいしいですよ!




Posted by sumichan at 22:49│Comments(2)
この記事へのコメント
この角度からの写し方も良いですね~♪
チキンを揚げるのって、中火でじっくりでした?(任せたほうが安心かな?)
Posted by 山ちゃん at 2008年02月04日 09:24
揚げ物は、やっぱりたっぷりの油と、厚みのある良い鍋ですね!・・・外はパリッと中はジューシー、そして中火でも時間は短くてOKなんだから。
Posted by FPまま at 2008年02月04日 15:07
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ラバーズキッチンメニュー試作会
    コメント(2)